Доктор Любви

В реальной жизни доктор — олицетворение спасения, опеки и заботы. Всегда на высоте и вне зоны доступа. А так хочется, чтобы человек, который распоряжается твоей судьбой во время болезни, оказался в твоих руках. Женщина в беленьком халате психологически вызывает чувство сексуальности, не смотря на то, а может быть и потому, что вынуждена иногда во благо сделать больно. Все больничные аксессуары, такие как шприц, стетоскоп, молоточек способны стать орудием доставления удовольствия.

Костюм Доктор Любви, состоящий из милого белого халатика, отороченного красным кантом, с красными пуговками, которые моментально расстегиваются, позволит поиграть «в больничку» на домашнем ложе.

 

Если хотите после утомительного рабочего дня поднять дух своего партнера — сделайте ему неожиданный сюрприз — позвольте ему немножко поболеть, ведь мужчины так любят и умеют это делать. Стоит немного подготовиться, сделайте из спальни — процедурный кабинет любви:

  • кровать станет местом проведения осмотра;
  • приготовьте лекарства в виде коктейлей;
  • мази из взбитых сливок.

Наденьте белоснежный костюм на обнаженное тело, дополните белыми чулочками и обязательно туфлями на высоком каблуке. Прическу сделайте нарочито строгую. В руках обязательный аксессуар — аптечка. Сразу при входе обезоружьте его строгим взглядом и требованием пройти на осмотр, раздевая касайтесь его, как можно ниже накланяйтесь за упавшим «нечаянно» стетоскопом, но присекайте возможность дотронутся до Вас. После того, как будет произведен осмотр, пациент будет готов отблагодарить за лечение своего Доктора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *