Заботливый Доктор

Начинать играть в ролевые игры лучше с самого безобидного образа — образа Доктора по имени Забота. Он не отпугнет мужчин, которые опасаются стать участниками игры, которая придумана не ими и проходит не по их правилам. Доктор позволит довериться, ожидать, что все будет на благо пациента, даже если будет немного больно.

Костюм позволит перевоплотиться в ангела милосердия в откровенном, но одновременно в невинном наряде. Белое трикотажное платье, обтягивающее все изгибы тела с прозрачными вставками по бокам, понравится любой женщине и очарует мужчину. Болеро с длинными рукавами делает наряд более озорным и современным. Красные акценты на элементах одежды, сетчатые чулки на весьма эротичном поясе, напоминают, что доктор надевший костюм не обычный, а заботящийся о предоставлении очень нужных услуг.

Чтобы разбудить угасшую страсть, попытаться перезагрузить отношения, позволить выйти за привычные рамки нужно в игре перевоплотиться в других людей. Заняться любовью с другим человеком, что может быть острее, опаснее и увлекательнее.

Привлекательность игры Доктор-Пацент в том, что любой участник может быть как в роли инициатора, так и в роли подчиняемого. Сценарий первый: доктор, который распоряжается пациентом, оказавшимся беспомощным в его руках. Сценарий второй: строгий доктор, который не устоял под напором ласк благодарного пациента. Одежда будет служить лишь прелюдией к спектаклю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *