Покорная горничная

Только в ролевой игре можно позволить себе снять привычные маски и надеть другие, которые могут улучшить сексуальные ощущения, снять напряжение, копившееся годами, и даже, изменить жизнь. Женщинам, которые в современном бешенном ритме жизни привыкли распоряжаться на кухне, в офисе, в спальне стоит вспомнить о таких качествах, как покорность, слабость и беззащитность. Только тогда мужчина почувствует себя сильным, главным и могущественным.

Решившись на смену имиджа в интимных отношениях, стоит приобрести соответствующий костюм, например «Покорной горничной». Очень милый, откровенный и, вместе с тем, элегантный. Платьице из черного кружева в сочетании с белоснежной оторочкой сделает любую фигуру привлекательной. Фартучек с предложением сексуального обслуживания в номерах не намекает, а откровенно призывает к действию. Невинный чепчик в сочетании с дерзкими сетчатыми колготками говорит о том, что обладательница костюма может быть ангелом и демоном в разных обстоятельствах.

Нарядившись в костюм, получите удовольствие от перевоплощения, почувствуйте актерский азарт. Заразите им своего спутника и дайте бразды правления своим телом. Пусть он побудет в роли состоятельного постояльца, а еще лучше владельца гостиницы, который приголубит горничную, готовую выполнить любое его желание. Непременным атрибутом игровой ситуации должны быть шампанское, фрукты и шикарные конфеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *