Скромная школьница

Форменная одежда и юный возраст привлекают мужчин. Ох, уж эти скромницы в коротеньких юбочках, которые также и горят желанием, чтобы сильная и властная рука коснулась сокровенного. Поэтому игра в школьницу, скромную внешне, но горячую штучку внутри понравится обоим партнерам. Полем боя может стать любое место в доме: ковер в гостиной, кровать в спальне или стол в кухне. Обязательным для создания атмосферы и визуального перевоплощения будет костюм «Скромной школьницы». Это должен быть строгий без кружев и латекса ансамбль: укороченный белый топ и темная юбочка, как говорится «белый верх, черный низ». Белые гольфы и сандалии дополнят образ. И обязательно косички или хвостики. Косметика не желательна, разве только губная помада, нанесенная неумело.

Сценарий игры довольно порочный, ведь в ней участвует дитя. Но в этом-то и прелесть игры, что все законно и участники совершеннолетние, а условность, она и есть условность. К тому, что все происходит за закрытой дверью между двумя доверяющими друг другу людьми.

Кто будет учить искусству любви несмышленую девицу: учитель, сосед, друг семьи? В каких позах это будет происходить решать двоим заинтересованным в этом людям. Главное, чтобы сценарий приносил удовольствие, а одежда и аксессуары усиливали его и создавали правдоподобность ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *