Стюардесса Премиум Класса

Вопросов почему образ стюардессы возбуждает мужскую фантазию не возникает. Ведь стюардесса, по сути, идеальная женщина, объединяющая в себе важные качества: красоту, молодость, здоровье, уравновешенность, заботливость, стремление угождать и приходить на помощь при первом зове. А экстремальные условия полета на большой высоте только обостряют все чувства, в том числе связанные с физическими наслаждениями. Воспользоваться ситуацией на борту летящего лайнера удается очень немногим, поэтому нереализованные желания нужно компенсировать в салоне самолета, созданного в уютной спальне или другом укромном месте.

Костюм «Стюардесса Премиум Класса» послужит основой игры, ведь он очень реалистичен, хотя и эротичен. Обтягивающее платье из эластичного материала небесного света обшито золотистыми деталями. Выполнено в строгой форме. Лишь вырез на груди позволяет понять, что обслуживание может заключаться не только в предложении выбора «курица или рыба». Головной убор в виде пилотки с кокардой завершает образ стюардессы высокого класса.

Надев костюм, любая женщина сразу почувствует себя желанной, и это прибавит ей уверенности. А то, что в костюме отсутствуют явные сексуальные детали, должно стимулировать фантазию пассажира, оказавшегося рядом с услужливой стюардессой. Как ни странно, но самое идеальное место для любовных утех в данной игровой ситуации — тесный санузел. Именно в нем можно максимально реалистично воссоздать атмосферу опасного полета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *