Ученица воскресной школы

Запретный плод сладок, но все что не запрещено — разрешено. Если сексуальная фантазия вашего партнера такова, что ему хочется воспользоваться невинностью ученицы, которая знает о добре и зле только по книжкам. Сыграйте для него эту роль, дайте возможность в реальности воплотить его тайные желания. Вы будете вознаграждены качественным сексом, а ваш партнер избавится от комплекса и станет счастливее.

В помощь будет костюм, носящий название «Ученица воскресной школы»: темная юбочка и топ. Напоминает о школьной униформе, только воротничок и элементы красно-белой отделки. Изначально ни скромности, ни закрытости в костюме нет — ученица знала для чего его надевала, отнюдь не выслушивания благонравных проповедей.

Смысл игровой ситуации в создании образа неискушенной, совершенно беззащитной скромной девушки. Сопротивление разжигает желание его преодолеть, а неопытность делает даже из самого заурядного мужчины гуру секса. Чем дольше протянется прелюдия сопротивления, тем опаснее и интереснее будет игра. А может, быть изюминкой будет неожиданная смелось ученицы, которая, быстро обучаясь, приведет в восторг своего учителя. Аксессуарами могут служить культовые вещи, которые воссоздадут атмосферу религиозности.

Не бойтесь своих желаний в пределах своей спальни, они позволяют выпустить демона, живущего внутри в самом безопасном варианте — сексуальных играх с проверенным партнером, которому можно доверять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *