Черная Кошечка

Образ кошечки, нежной и томной, а может быть игривой и заводной, или опасной и выпускающей свои коготки — будоражит. Именно поэтому роковые красотки в боевиках или супер-героини, обладающие сверхспособностями являются в образах женщины кошки. Образ кошки притягателен, потому что не знаешь, что скрывается за мягкими лапками и милыми ушками. Хочешь стать желанной — превратись в киску, помурлычь, обмахни его своим хвостиком, и самый властный хозяин растает. И только ты будешь знать, о своем секретном оружии.

Костюм «Черная Кошечка» поможет перевоплотиться. Черный латексный комбинезон оттягивает бедра, готовые вырваться наружу. Черная прозрачная сетка обнажает пикантную грудь. Любое самое простое движение в переливающемся костюме будет сексуальным. И, конечно, не забудьте надеть ушки, завершающие целостность образа.

В зависимости от собственных желаний и фантазий своего партнера, вы можете быть разной кошечкой. Порадуйте своего хозяина грациозны танцем, покажите ему свою гибкость. Общайтесь с ним при помощи мурлыкающих звуков и телодвижений, ведь кошки не умеют говорить. Попейте молочка из неприспособленного для этого места и утолите жажду вашего владельца. Можно поиграть в двух кошек в брачный период, когда два партнера активны и нетерпеливы в своих желаниях. Вспомните игру в кошки-мышки, забавно, если ловкая кошечка поймает крупную мышку и подчинит ее своей власти, вместо того, чтобы съесть.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *